Jelajahi Nusa Penida Tanpa Repot.

Garansi termurah seantero Bali! Percayakan liburan Anda kepada tour guide profesional & berpengalaman dengan menggunakan mobil pribadi, tanpa digabung dengan orang lain.

5/5

697 Ulasan Tripadvisor

PRIVATE TOUR

5/5

Mulai dari

Rp 330.000

PRIVATE TOUR

5/5

Mulai dari

Rp 330.000

Mulai dari

Rp 400.000

PRIVATE TOUR • SNORKELING

5/5

Mulai dari

Rp 510.000

PRIVATE TOUR • SNORKELING

5/5

Mulai dari

Rp 510.000

Fasilitas Lengkap

Tanpa biaya tambahan apapun selama di Nusa Penida.

makan-siang-restoran-ayam-bumbu-bali

*Kami sengaja menampilkan ayam bumbu Bali supaya Anda ngiler dan yakin akan fasilitas yang kami tawarkan.

Testimoni dari Tamu Kami

5/5

Bintang 5 berdasarkan 697 ulasan di TripAdvisor

Niza Gustiani
Niza Gustiani
Medan, Sumatera Utara
Read More
Waktu itu kami booking tour Nusa Penida barat + snorkeling buat 2 orang. Kami keliling Nusa Penida diantar sama Pak Gede pake mobil sendiri terus berenang menikmati keindahan bawah laut sambil ngeliat ikan pari manta. Pokoknya semuanya mantap!
Jessica Hays
Jessica Hays
Sacramento, California, US
Read More
Thank you Gede for making sure we had a wonderful time on Nusa Penida! This is a tour you definitely shouldn’t miss! Great snorkeling, incredible scenery, delicious lunch and comfortable car! We felt very well looked after, & Gede also made sure we got some amazing photos. Highly recommended! I’ll be back!
Farid Aulia
Farid Aulia
Bandung, Jawa Barat
Read More
Kalo orang Bandung mah udah bosen liat yang ijo-ijo makanya sekalinya ke Nusa Penida semuanya pada heboh. Asli keren, pelayanannya bagus, makanannya juga enak biarpun agak gugup karena jalannya sempit & banyak naik turunnya hehe. Tapi supirnya udah profesional banget lah. Kapan-kapan mau main kesana lagi. I love Nusa Penida!
Aysenur Şam
Aysenur Şam
Konya, Turkey
Read More
Our driver was Wira. He was very kind to us, told very much about places and spoke English very well. You can choose them without hesitation. Prices are also fair. Thank you for this amazing holiday Wira!
Sukla Bagchi
Sukla Bagchi
Gangtok, Sikkim, India
Read More
I went to Bali with my family in October 2019, it was a 5-day trip. Kenny (Bali Trip Driver) helped us a lot to visit good places and in Nusa Penida, Mr. Agus helped us to visit the most beautiful spots there. Thanks Kenny & his team for organizing such a beautiful trip for us.
Aleksandr Pulkovo
Aleksandr Pulkovo
St. Petersburg, Russia
Read More
Awesome! Special thanks to our super friendly driver Tut Semadi. We had an awesome day on Nusa Penida. Everything was top notch.
Vivi Zhu
Vivi Zhu
Tangerang, Banten
Read More
Nusa Penida kerennn... sopirnya easy going, mau ngebantu, makan siangnya bisa pilih sesuka hati kita. Kapalnya mantap, full music, waktu yang diberikan cukup banget. Sopirnya bisa memanage. Juaraaaaaa
Previous
Next

Kenapa harus booking di Daya Penida?

Kendaraan sesuai protokol

Mobil kami dirawat dan disanitasi sesuai protokol kesehatan. Kami menjunjung tinggi kebersihan dan aturan bebas asap rokok.

Tanpa biaya tersembunyi

Kami benci jika membeli sesuatu tapi ada biaya tersembunyinya. Semua harga & fasilitas akan Anda baca & terima secara jelas dan transparan.

Layanan konsultasi

Apapun yang Anda khawatirkan, semua bisa kami atasi. Sampaikan uneg-uneg Anda kepada konsultan tur kami melalui email dan WhatsApp.

Respon cepat

Kami tidak sebesar perusahaan unicorn tapi kecepatan respon kami bisa diadu. Cukup beberapa menit bagi kami untuk langsung membalas Anda.

Ribuan wisatawan terbukti puas menggunakan jasa kami.